Ringkasan
Bahan-Bahan
Cara Membuat
Nilai Gizi
Roti gandum selai chocolate adalah hidangan sederhana yang menggabungkan roti gandum dengan selai cokelat. Menu ini bisa menjadi pilihan sarapan atau camilan yang praktis dan lezat.
Berikut resep dan informasi nilai gizi kandungan didalamnya.
Bahan-Bahan
- Roti Gandum 2 Lembar (70g)
- Selai Cokelat 1 Sdt (10g)
Cara Membuat
- Toast/panggang roti gandum hingga kecoklatan dan garing.
- Oleskan selai cokelat di atasnya.
Nilai Gizi
- Kalori 211
- Protein 8
- Lemak 5.75
- Serat 3.84
- Gula 3.78
.
NB : Kamu dapat menambahkan garnish untuk mempercantik tampilannya agar semakin menggugah selera.
Disadur dari resep kelasfitness.com/blog
Artikel Terkait Lainnya