Ringkasan
Bahan-Bahan
Cara Membuat
Nilai Gizi
Jus jambu alami yang segar, memberikan cita rasa manis dan kelembutan. Kaya akan vitamin C, jus ini tidak hanya menyegarkan, tetapi juga mendukung sistem kekebalan tubuh.
Berikut resep dan nilai kandungan gizi didalamnya yang bisa dicoba di rumah!
Bahan-Bahan
- Jambu Biji Merah (250g)
- Air (200ml)
- Gula 1 Sdm(15g)
Cara Membuat
- Blender jambu, air, dan gula hingga halus, lalu saring.
- Simpan dikulkas jika ingin dikonsumsi dingin.
Nilai Gizi
- Kalori 230.15
- Protein 6.37
- Lemak 2.41
- Serat 13.5
- Gula 37.27
.
NB : Kamu dapat menambahkan garnish untuk mempercantik tampilannya agar semakin menggugah selera.
Disadur dari resep kelasfitness.com/blog
Artikel Terkait Lainnya