Ringkasan
Bahan-Bahan
Cara Membuat
Nilai Gizi
Nikmati sensasi cita rasa lezat Ikan Grill Pan yang disajikan dengan bumbu rempah pilihan.
Resep ini akan memanjakan lidah dengan kombinasi cita rasa yang menyegarkan dan gurih, menciptakan hidangan grill pan ikan yang enak dan lezat.
Berikut resep masakan beserta nilai gizi lengkapnya!
Bahan-Bahan
Ikan Tongkol Fillet 80g
Kecap 1 Sdm (15g)
Jeruk Nipis 1 Iris
Garam Secukupnya
Cara Membuat
Berikan ikan sedikit tetesan jeruk nipis dan garam lalu diamkan sekitar 10 menit
Panaskan teflon anti lengket lalu grill ikan tanpa minyak
Pastikan sering dibalik agar kedua sisi matang merata
Jika ikan dirasa hampir matang, oleskan kecap diatasnya
Nilai Gizi
Kalori 90,64
Protein 11,81
Lemak 1,39
Serat 0
Gula 8
.
NB : Kamu dapat menambahkan garnish untuk mempercantik tampilannya agar semakin menggugah selera
Artikel Terkait Lainnya