Ringkasan
Bahan-Bahan
Cara Membuat
Nilai Gizi
Honey Salmon adalah hidangan yang menggabungkan salmon dengan saus madu yang manis dan kaya rasa. Kombinasi rasa manis dari madu dan gurih dari salmon menciptakan cita rasa yang seimbang dan lezat.
Berikut resep masakan dan informasi nilai gizi didalamnya.
Bahan-Bahan
- Ikan Salmon Fillet (200g)
- Madu 2 Sdm (30g)
- Saus Tiram 1 Sdm (15g)
- Saus Tomat 1 Sdm (15g)
- Kecap 1 Sdm (15g)
- Garam (Secukupnya)
- Kaldu Jamur/Penyedap (Secukupnya)
Cara Membuat
- Cuci bersih salmon, lalu keringkan. Kemudian marinasi dengan madu, saus tiram, saus tomat, kecap, dan garam. Diamkan hingga bumbu meresap.
- Panggang diatas teflon hingga matang, kemudian sajikan.
Nilai Gizi
- Kalori 411.85
- Protein 44.67
- Lemak 12.15
- Serat 0.09
- Gula 34.42
.
NB : Kamu dapat menambahkan garnish untuk mempercantik tampilannya agar semakin menggugah selera.
Disadur dari resep kelasfitness.com/blog
Artikel Terkait Lainnya